ABJ Tour & Travel Berangkatkan 37 Jemaah Umrah dari Sumenep

SUMENEP LensaMadura.com – ABJ Tour & Travel di bawah naungan PT Arrohmah Berkah Wisata memberangkatkan sebanyak 37 jemaah umrah pada Minggu malam, 5 Oktober 2025, dari titik pemberangkatan di Masjid Jamik Sumenep.
Direktur Utama ABJ Tour & Travel, Hj Thaiyibah, mengatakan keberangkatan ini merupakan bagian dari komitmen perusahaan untuk mempermudah masyarakat Sumenep dan sekitarnya dalam menunaikan ibadah ke Tanah Suci.
“Alhamdulillah, kami bersyukur bisa kembali memberangkatkan jemaah. Semoga perjalanan kali ini berjalan lancar dan para jemaah mendapat umrah yang mabrur,” ujar Thaiyibah.
ABJ Tour & Travel yang beralamat di Jl Pelar Soga’, Dusun Angsanah, Desa Lenteng Barat, Kecamatan Lenteng, Sumenep terus memperluas layanan perjalanan religi dengan beragam paket umrah.
Berdasarkan data yang didapat, pemberangkatan perdana telah dilakukan pada September 2025 dengan 25 jemaah dalam paket VIP.
Untuk November, data sementara perusahaan menyiapkan keberangkatan 13 orang, dan Desember mencapai 20 jemaah.
Thaiyibah menambahkan, minat masyarakat terhadap perjalanan umrah di wilayah Madura, khususnya Sumenep, terus meningkat.
“Kami berharap ABJ Tour & Travel bisa menjadi solusi aman, nyaman, dan terpercaya bagi calon jemaah,” jelasnya.
Untuk diketahui, ABJ Tour & Travel merupakan biro perjalanan resmi yang didirikan pada 3 September 2025. (mr)