Relawan KAMI Gibran Blusukan di Sumenep Gerakkan Rakyat Untuk Prabowo-Gibran

Bersama relawan KAMI Gibran Sumenep rakyat Desa Jenangger, Batang-Batang, Sumenep, Madura, Jatim siap menangkan Prabowo-Gibran sekali putaran di Pilpres 2024 (lensamadura.com/yan)

SUMENEP, lensamadura.com – Relawan Kawan Militan (KAMI) Gibran Jatim terus bergerak dan blusukan di Sumenep, Madura, Jatim untuk mengajak rakyat menangkan Prabowo-Gibran di Pilpres 14 Februari 2024 mendatang.

Relawan dibawah naungan langsung Gibran Rakabuming Raka selaku Cawapres dari Capres Prabowo Subianto tersebut bergerak dari rumah ke rumah warga. Sasarannya tokoh masyarakat, petani, santri dan anak muda.

Moh Haris, relawan KAMI Gibran di Sumenep mengemukakan, gerakan yang dilakukan intens siang dan malam. Mendatangi rumah warga menyampaikan visi-misi Prabowo-Gibran sebagai Capres-Cawapres nomor urut 2 tersebut.

Baca Juga :  Bappeda Sumenep Sukses Gelar Diskusi Panel, Bahas Pencegahan Perkawinan Anak

“Gibran anak muda visioner yang siap mengabdikan dirinya untuk republik ini. Alhamdulillah warga banyak yang sudah tahu siapa Gibran. Rakyat yang kami temui antusias siap menangkan Prabowo-Gibran sekali putaran,” kata Haris kepada media usai berkumpul dengan warga relawan KAMI Gibran di Desa Jenangger, Batang-Batang, Sumenep, Madura, Jatim, Kamis 25 Januari 2024.

Baca Juga :  DKPP Sumenep Gelar Pelatihan Managemen Pengelolaan Korporasi Petani Upland

Fathorrahman, relawan KAMI Gibran di Batuputih Sumenep mengaku bangga bisa tergabung di komunitas relawan dibawah koordinasi langsung Gibran Rakabuming Raka tersebut.

Dirinya mengajak rakyat untuk menangkan Prabowo-Gibran sekali putaran. Menggunakan setiap momentum bertemu rakyat lainnya, Fathorrahman selalu membicarakan tentang sosok calon pemimpin Indonesia yaitu Prabowo-Gibran.

“Sumenep siap menangkan Prabowo-Gibran. Relawan KAMI Gibran akan terus bergerak ke akar rumput tanpa lelah,” ujarnya bersemangat.

Baca Juga :  Aktivis ALARM Lakukan Audiensi, Satreskrim Polres Sumenep: Sudah Kami Panggil Tersangka Pemalsuan Ijazah

Ketua relawan KAMI Gibran Jatim Ridho Jauhari mengatakan, Relawan KAMI Gibran Jatim di semua jenjang jejaring di Jatim atau di 38 kabupaten dan kota kini terus blusukan ke rakyat. Menyapa dan mengajak mereka sukseskan pemilu dan menangkan Prabowo-Gibran.

Sarana kampanye menyebarkan kaos relawan KAMI Gibran, stiker, kalender dan spanduk. Strategi tersebut rutin dilaksanakan sampai hari tenang jelang Pemilu tiba. (yan/red)

Dapatkan Berita Terupdate dari Lensa Madura di: