Berita

BPRS Bhakti Sumekar Gelar Halal Bihalal Pasca Ramadan

70
×

BPRS Bhakti Sumekar Gelar Halal Bihalal Pasca Ramadan

Sebarkan artikel ini
KOMPAK: BPRS Bhakti Sumekar saat menggelar halal bihalal. LENSAMADURA/Istimewa

SUMENEP, LensaMadura.com – BPRS Bhakti Sumekar menggelar acara Halal Bihalal di kantor pusatnya yang berlokasi di Jalan Trunojoyo, Kabupaten Sumenep, pada Selasa, 8 April 2025.

Kegiatan ini diikuti oleh jajaran direksi, seluruh karyawan, serta mitra kerja sebagai bentuk mempererat silaturahmi dan memperkuat semangat kebersamaan pasca bulan Ramadan.

Direktur Utama BPRS Bhakti Sumekar, Hairil Fajar, menyampaikan bahwa Halal Bihalal bukan hanya tradisi tahunan, tetapi juga momentum untuk memperkuat komunikasi dan komitmen dalam memberikan layanan terbaik kepada masyarakat.

“Idulfitri mengajarkan kejujuran, kesabaran, dan kebersamaan. Nilai-nilai ini harus diterapkan dalam keseharian kerja, khususnya di dunia perbankan yang penuh tantangan,” ujarnya.

Direktur Kepatuhan BPRS Bhakti Sumekar, MS Hadi Pradipta, dalam sambutannya menekankan pentingnya kolaborasi dan kekompakan tim sebagai kunci pertumbuhan dan adaptasi institusi terhadap perkembangan zaman.

“Kolaborasi yang solid dan kerja tim yang kuat adalah fondasi utama agar kita bisa tumbuh bersama menghadapi tantangan,” ujarnya.

Acara diawali dengan doa bersama dan dilanjutkan dengan ramah tamah antarpegawai. Suasana kekeluargaan yang tercipta diharapkan dapat menjadi energi positif dalam meningkatkan kualitas layanan perbankan syariah BPRS Bhakti Sumekar ke depan. (*)