Berita

LensaMadura.com Gandeng SKK Migas, KKKS KEI, Petronas, dan Pelindo Sukses Gelar Ramadan Berbagi 2025

77
×

LensaMadura.com Gandeng SKK Migas, KKKS KEI, Petronas, dan Pelindo Sukses Gelar Ramadan Berbagi 2025

Sebarkan artikel ini
MITRA: Didukung SKK Migas, KEI, Petronas, dan PT Pelindo, media LensaMadura.com sukses menggelar bakti sosial bertajuk "Ramadan Berbagi 2025". LENSAMADURA/Redaksi

SUMENEP, LensaMadura.com – Media lokal LensaMadura.com kembali menggelar program tahunan bakti sosial bertajuk “Ramadan Berbagi 2025” di Desa Pakondang, Rubaru, Sumenep, Minggu, 30 Maret 3025.

Kegiatan ini sukses digelar berkat dukungan dari sejumlah sponsorship. Antara lain SKK Migas, Kangean Energy Indonesia Ltd., Petronas, dan PT Pelindo.

DISPLAY ADVERTISING
Ucapan Ramadan KPU Sumenep

Direktur LensaMadura.com, Abd Muksidyato, mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian bersama dalam menyambut Hari Raya Idulfitri 1446 H, dengan melaksanakan bakti sosial berupa santunan kepada anak yatim dan kaum duafa.

Baca Juga :  Dukungan untuk Fauzi-Kiai Imam Bertambah, Giliran Ammpera Deklarasi

“Kami sangat bersyukur bisa bersinergi dengan para mitra strategis seperti SKK Migas, KEI, Petronas, dan Pelindo. Ini menunjukkan bahwa kolaborasi antara media, pemerintah, dan sektor industri bisa memberikan dampak nyata bagi masyarakat,” kata Abd Muksidyanto.

Mantan jurnalis JPRM itu menyampaikan rasa syukur atas suksesnya kegiatan tersebut.

Ia menegaskan bahwa media tidak hanya bertugas menyampaikan informasi, tetapi juga memiliki tanggung jawab sosial kepada masyarakat.

Baca Juga :  Anniversary ke-1, Teras Keke Sumenep Undang Ria Ricis

“Kami ingin menunjukkan bahwa media bisa menjadi jembatan kepedulian. Kolaborasi ini adalah bukti bahwa ketika stakeholder bersatu, maka kebaikan bisa menjangkau lebih luas,” ujarnya.

Muksid juga menambahkan bahwa kegiatan semacam sudah menjadi agenda rutin LensaMadura.com setiap tahun di bulan Ramadan.

“Kami akan terus berupaya menjadikan Ramadan sebagai momentum untuk memperkuat solidaritas sosial dan mempererat hubungan antarelemen masyarakat,” pungkasnya. (mr)

Info LensaMadura