KH Kholilurrahman Resmi Daftar Bacabup melalui Partai Demokrat Pamekasan

KH Kholilurrahman (baju batik) saat menyerahkan berkas pendaftaran bacabup ke kantor DPC Partai Demokrat Pamekasan (lensamadura.com/BERITAJATIM)

PAMEKASAN, lensamadura.com – Mantan Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman resmi mendaftarkan diri sebagai bakal calon bupati (bacabup) melalui DPC Partai Demokrat Pamekasan, Selasa, 30 April 2024.

Kiai Kholil, sapaan akrab KH Kholilurrahman, mendatangi kantor Partai Demokrat Pamekasan dan menyerahkan berkas pendaftaran bacabup, didampingi puluhan pendukung dari berbagai elemen masyarakat.

Baca Juga :  Tokoh Muda Pantura Dukung Provinsi Madura

Mulai dari unsur aktivis, guru ngaji, dan beberapa organisasi kemasyarakatan di Pamekasan.

Pengasuh Pesantren Matsaratul Huda Panempan Pamekasan itu, juga memastikan diri untuk kembali bertarung pada Pilkada Pamekasan 2024 mendatang.

“Penyerahan formulir penjaringan cabup ini merupakan salah satu rangkaian tahapan yang digagas parpol, semoga tahapan ini dapat mengantarkan kami menuju pintu sukses pada Pilkada Pamekasan 2024,” kata KH Kholilurrahman dikutip beritajatim, Selasa, 30 April 2024.

Baca Juga :  Lima Sila Sudah Final, Agama Bukan Ancaman Pancasila

Figur yang pernah berpasangan dengan Fathor Rahman pada Pilkada Pamekasan 2019 ini, mengaku bersyukur karena mendapat atensi dari berbagai elemen masyarakat.

“Alhamdulillah kami diantarkan masyarakat dari berbagai elemen, mulai dari generasi milenial, kawan-kawan yang aktif di berbagai organisasi, hingga guru ngaji,” jelasnya.

Baca Juga :  Diskop UM Sumenep Santuni Anak Yatim Piatu, Ini Tujuannya

Ia pun menyampaikan rasa terima kasih atas respon dan apresiasi dari jajaran pengurus Partai Demokrat Pamekasan.

“Terima kasih kepada DPC Demokrat Pamekasan yang terlah menerima kami dengan baik,” tandasnya. (red/bj)

Dapatkan Berita Terupdate dari Lensa Madura di: