Barikade Gus Dur Sumenep Apresiasi Kemenangan Fauzi-Nyai Eva di Pilkada Sumenep

Sundusin, Sekretaris Barikade Gus Dus Kab. Sumenep. Foto/Dok. Pribadi ForLensaMadura. Com.

Sumenep, LensaMadura. Com-Barisan Kader (Barikade) Gus Dur Sumenep apresiasi dengan kemenangan Achmad Fauzi-Ny. Hj. Dewi Khalifah sebagai calon bupati dan Wakil Bupati Sumenep terpilih di Pilkada 2020.
Hal itu disampaikan oleh Sundusin selaku sekretaris Barikade Gus Dur. Menurutnya, Fauzi-Eva merupakan pasangan yang cocok dan serasi. Terbukti dari sisi peran dan ketokohannya tidak diragukan lagi.
“Pak Fauzi sudah pengalaman di tatanan pemerintahan, sedangkan Nyai Eva sangat dekat dengan wilayah ‘akar rumput’. Beliau sangat merakyat. Keduanya saling mengisi satu sama lain,” papar Sundusin kepada media LensaMadura.Com.
Dirinya juga mengapresiasi beberapa program dari pasangan Fauzi-Eva ini. Seperti mengawal kemajuan usaha rakyat, dan memperdayakan para guru ngaji.
“Program seperti ini sangat pas, dan menyentuh langsung terhadap kultur masyarakat Sumenep,” kata Sundusin.
Lebih lanjut, Sundusin berharap, melalui kepemimpinan Fauzi-Eva, ke depan Sumenep lebih maju, inovatif, dan konsisten melayani masyarakat Sumenep.
“Selamat atas terpilihnya Fauzi-Eva sebagai Bupati dan Wakil Bupati terpilih 2021-2024. Semoga amanah dan dilncarkan program programnya,” pungkasnya. (ros)
Baca Juga :  Garnita Jatim Kembali Edukasi Ibu-ibu Lewat Webinar Sesi ke- 2 Ditengah Pandemi Covid 19
Dapatkan Berita Terupdate dari Lensa Madura di: